رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“سرطان في الهواء”.. هل تهدد أنفاسنا حياتنا؟

أظهرت أبحاث حديثة، يقودها مختصون من جامعة شيكاغو، تأثير...

كيفية استخدام الفرش والأدوات المستدامة في المكياج

متابعة: نازك عيسى التحوّل إلى استخدام أدوات مكياج مستدامة هو...

فوائد خارقة لإضافة هذا العشب للقهوة

متابعة: نازك عيسى تعد القهوة من المشروبات الغنية بمضادات الأكسدة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

هل شرب الماء يساعد على خسارة الوزن؟

تأثير شرب الماء على فقدان الوزن لطالما كان شرب الماء...

تجنبيه فوراً.. خطأ شائع ترتكبينه يومياً يؤدي الى تعجن الارز مباشرة

متابعة أسماء غنم

تعاني السيدات من مشكلة تعجّن الأرز خلال الطبخ بسبب أخطاء في طبخ الأرز قد تغفل عنها.

 

فبعدما طبخ الأرز بشكل مثالي، قد تتحمّسين إلى رفع الغطاء وتقليب حبات الأرز بالملعقة حتى تتأكدي من نضوجها بالكامل أو حتى تصبغي كمية منها بمزيج الزعفران خاصة لدى تحضير البرياني.

 

فيما أن هذه الخطوة البسيطة هي عبارة عن خطأ شائع وقد تساهم في إفساد طبقك لو مهما أبديت من اهتمام بالأرز أثناء الطبخ. وفقا لموقع “أطيب طلخة”.

 

 

أو قد تحرصين على نقع أو غسل الأرز قبل الطبخ، قد تستخدمين ماء مملّح خلال الطبخ. قد تقاومين الحاجة لرفع الغطاء خلال الطبخ وقد تحرصين على طبخ الأرز براحته على أكثر نار هادئة.

 

فيما إذا ما تحمّست لرفع الغطاء عند الإنتهاء من الطبخ وقلّبت المزيج بالملعقة. قد يذهب تعبك كله سدى وقد تضطرين إلى إنقاذ الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي