رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

آيس كريم بطعم الورد.. تحلية ما بعد الإفطار

متابعة- رنا يوسف

تعلمي طريقة صنع الآيس كريم في المنزل وحضريه بكل سهولة لأفراد عائلتك. فيما يلي طريقة تحضير البوظة المنزلية بطعم الورد على طريقة مجلة لها:

آيس كريم بنكهة الورد

ملعقتا طعام دقيق ذرة

600 مل حليب

علبة وزنها 397 غ من الحليب المكثف المحلى

بضع قطرات من ملون الطعام

ملعقتا طعام من ماء الورد

142 مل كريما مخفوقة

بتلات ورد طازجة للزينة

 

طريقة التحضير

يخلط دقيق الذرة مع القليل من الحليب في وعاء. تسخن بقية الحليب حتى الغليان. يضاف إليه خليط دقيق الذرة ويحرك الخليط في القدر فوق النار حتى يتكثف. يخفق الخليط لتبريده قليلاً، ثم يضاف إليه الحليب المكثف المحلى وملوّن الطعام وماء الورد.

يترك الخليط ليبرد، ثم تضاف إليه الكريما. يسكب الخليط في 4 قوالب معدنية دائرية أو أكواب بلاستيكية ويغطى بورق النايلون اللاصق ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.

خلال الليل، تقلب قوالب الآيس كريم وتوضع على ورقة ألمنيوم في قسم التجليد من الثلاجة. للتقديم، توضع قوالب الآيس كريم في أطباق وتزين ببتلات الورد.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي