رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

خليط سحري يجعل البطاطس المقلية مقرمشة كما في المطاعم

متابعة_نور نجيم :

أعدي بطاطس مقلية مقرمشة، تماماً كتلك التي نتناولها في المطاعم، وجهزي حبات من البطاطس بالكمية المرغوب بها، ومن ثم ملعقة كبيرة من الحليب، وبيضتين اثنتين مخفوقتين، وملعقتين اثنتين من الدقيق، وربع كوب من الخل، وكمية ملح حسب الرغبة، وأخيراً زيت قلي نباتي.

قومي بتقشير حبات البطاطس، وغسليها جيداً بالماء فقط، ثم قطيعها على شكل أصابع سميكة بعض الشيء. بعد ذلك جهزي خليطاً من الماء الدافئ والخل، وضعي فيه أصابع البطاطس واتركيها حتى تصبح بقوام طريّ. وبعد إخراجها من الماء والخل، ضعيها في صينية واتركيها جانباً إلى أن تجف.

عندما أصابع البطاطس، حضري البيض المخفوق والدقيق والحليب كل مكون في وعاء منفصل. وبعد ذلك، ضعي البطاطس في البيض، ومن ثم في الدقيق ومن ثم اسكبي عليها بعض الحليب، ومباشرة ضعيها في مقلاة الزيت الساخن على النار. واتركيها إلى أن تأخذ لونها المائل إلى الحمرة، ثم لونها الذهبي الجميل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي