متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعدّ القهوة أكثر مشروب شائع حول العالم. حيث يبدأ الناس صباحهم بكوب صغير منه. لتعطيهم المنبهات الموجودة فيه، جرعة من النشاط والحيوية، ولكن بعض الأخطاء الشائعة في إعداد القهوة تفسد مذاقها، سنعرّفكم إلى أبرزها:
1- عدم شراء قهوة طازجة.
2- عدم المعرفة بكمية الكافيين.
3-تحضير القهوة لمدة أقل من 4 دقائق.
4-اختلاف حجم حبات القهوة.
5-استخدام أوانٍ متسخة.
6- شرب القهوة مع الحليب والسكر.
7- الاحتفاظ بالقهوة لفترة تزيد عن الشهر.
8-شرب قهوة رخيصة.