رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تقوي مناعة الجسم في الشتاء

أهمية تعزيز المناعة في فصل الشتاء مع دخول فصل الشتاء...

“أدنوك للإمداد والخدمات” تستلم أولى ناقلات الغاز من “جيانغ نان”

متابعة - نغم حسن أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات بي ال...

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

رسالة وتهديدات.. خالد يوسف يكشف تفاصيل. الاعتداء على مكتبه

فاجأ المخرج المصري خالد يوسف متابعيه في الساعات الأخيرة...

لا تفوتيها.. نصائح ذهبية لتجنب مشكلة التصاق الطعام خلال القلي

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر مشكلة إلتصاق الطعام في المقلاة خلال الطهي من أكثر المشاكل التي تعاني منها ربات البيوت، ويعود السبب إلى عدم إستخدام المقلاة المناسبة والمقادير الصحيحة.

ومن هذه النصائح مايلي:

إختاري المقلاة المناسبة:

بالرغم من كثرة أنواع المقالي، تبقى مقلاة الستانلس ستيل مثالية للقلي.

حمي المقلاة جيداً:

من المهم جداً تسخين المقلاة جيداً قبل إستخدامها، ضعيها على نار قوية أو متوسطة حتى تتوزع الحرارة بالتساوي.

إستخدمي مكوناتك على حرارة الغرفة:

إستعمال المكونات الباردة قد يؤدي إلى إلتصاقها في المقلاة، لذلك من المفضل ترك هذه المكونات حتى تصبح على حرارة الغرفة، خاصة الخضروات.

تأكدي أن المقلاة نظيفة:

تأكدي دوماً ان مقلاتك نظيفة قبل إستخدامها أو إكتفي بدهنها بالزبدة لتمنعي أي إلتصاق.

لا تبالغي بالطهي:

في حال تركت الطعام في المقلاة على النار لمدة أطول من المشار إليها في الوصفة، فطبعاً سوف يحترق ويلتصق بالمقلاة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي