رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

بالشوكولاتة والبندق الشهي.. إليك أسهل طريقة لعمل بسكويت العيد

متابعة أسماء غنم

ينتظر الجميع وبفارغ الصبر قدوم الأعياد لتناول أشهى وأحلى الحلويات الخاصة بهذه المناسبات.

 

نقدم لك طريقة عمل بسكويت العيد بالشيكولاتة والبندق:

المقادير :

250 جم زبدة

 

3 أكواب دقيق تقريبا

 

2 ملعقة كبيرة نشا

 

بيضة

 

فانيليا

 

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

 

150 جم شوكولاتة مذوبة

 

بندق مجروش

 

زينه كيك

 

الطريقة :

– باستخدام عجان كهربائي تخفق الزبدة جيدا

 

– يضاف السكر ويستمر الخفق حتى يذوب تماما

 

– ثم يضاف البيض والفانيليا مع استمرار الخفق

 

– يخلط الدقيق مع النشا والبيكنج باودر يضاف الخليط إلى العجان ويخلط جيدا حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة

 

– تشكل كويرات ثم تستخدم السكينة لعمل فتحات فيها

 

– تملأ الفراغات السابق فتحها بالسكينة باستخدام الشوكولاتة المذوبة والبندق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي