متابعة أسماء غنم
ينتظر الجميع وبفارغ الصبر قدوم الأعياد لتناول أشهى وأحلى الحلويات الخاصة بهذه المناسبات.
نقدم لك طريقة عمل بسكويت العيد بالشيكولاتة والبندق:
المقادير :
250 جم زبدة
3 أكواب دقيق تقريبا
2 ملعقة كبيرة نشا
بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
150 جم شوكولاتة مذوبة
بندق مجروش
زينه كيك
الطريقة :
– باستخدام عجان كهربائي تخفق الزبدة جيدا
– يضاف السكر ويستمر الخفق حتى يذوب تماما
– ثم يضاف البيض والفانيليا مع استمرار الخفق
– يخلط الدقيق مع النشا والبيكنج باودر يضاف الخليط إلى العجان ويخلط جيدا حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة
– تشكل كويرات ثم تستخدم السكينة لعمل فتحات فيها
– تملأ الفراغات السابق فتحها بالسكينة باستخدام الشوكولاتة المذوبة والبندق