متابعة – سماح اسماعيل
يرغب الصائمون بتناول عصائر باردة على الإفطار، في شهر رمضان، لتروي الظمأ، وخاصة في أيام الحر، ولهذا قمنا بتقديم طريقة سهلة لصنع عصير الكيوي بالبرتقال في المنزل.
المكونات:
٤ ثمرات من البرتقال المقشر
٣ ثمرات من الكيوي المقشر
٦ ملاعق عسل نحل
نصف ليمونة
طريقة التحضير:
قومي بتقطيع البرتقال وفرمه في الخلاط نصف فرمة.
ضعي على البرتقال الكيوي المقطع ونصف الليمونة وابدأي في الفرم جيداً.
قومي بتصفية الشوائب من العصير، وضعي عليه عسل النحل وامزجيه جيداً.
ضعي العصير في الثلاجة لحين موعد الإفطار.