رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

على سفرة رمضان.. قدّمي فطيرة البيتزا الشهية

متابعة: روان ديوب

 

تعد وصفات البيتزا من الوصفات الرمضانية المحبب تواجدها على سفرة رمضان.

قومي بتحضير فطيرة البيتزا باتباع هذه الخطوات وتمتعي بوجبة إفطار شهية مع العائلة. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– لتحضير العجينة :

دقيق : كوبان ونصف

الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة

سكر : 2 ملعقة كبيرة

الزيت النباتي : ربع كوب

ملح : ربع ملعقة صغيرة

ماء فاتر : 2 كوب

– صلصة طماطم : كوب ونصف

– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

– ببروني : كوب (بقري / مقطع شرائح)

طريقة التحضير

لتحضير العجينة: في وعاء، ضعي كوب من الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والماء الفاتر، واخلطي المزيج حتى يتماسك.

غطّي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً لـ10 دقائق حتى تختمر العجينة.

في وعاء، ضعي الكمية المتبقية من الدقيق، وأضيفي المزيج السابق والزيت النباتي، وحرّكي المزيج حتى يتماسك، ثم ادعكيه بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة، وبواسطة النشابة إفردي كرات العجين على سطح العمل المنثور بالدقيق حتى تحصلي على شكل فطائر دائرية.

ادهني العجين بصلصة الطماطم، وأضيفي جبن الموزاريلا والبيبيروني.

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي.

ضعي فطائر البيتزا على صينية الفرن، وأدخليها إلى الفرن لـ20-25 دقيقة حتى يذوب الجبن وتنضج البيتزا.

قدّمي فطائر البيتزا ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي