رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الابتكار في العمل: كيف يمكن للأفكار الجديدة أن تغير مسار عملك؟

```html أهمية الابتكار في بيئة العمل الحديثة تعتبر بيئة العمل في...

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة لمواجهة ديبورتيفا مينيرا

يواجه ريال مدريد نظيره ديبورتيفا مينيرا، مساء اليوم، ضمن...

كيف تختار برجك المناسب: دليل لكل علامات الأبراج

فهم الأبراج وأساسياتها تلعب الأبراج دورًا حيويًا في حياتنا اليومية،...

دوري زين الكويتي: العربي في ضيافة النصر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الإثنين، فريقا النصر والعربي، الساعة...

7 مشاريع لتطوير منظومة مراكز الإصلاح والتأهيل بأبوظبي

متابعة - نغم حسن ناقشت لجنة السياسات الإصلاحية والتأهيلية بدائرة...

لا تغفلي عنها.. 4 أشياء أساسية لمنع تغلغل روائح الطبخ في شعرك

متابعة – علي معلا:

كل سيدة تهتم حين دخولها لتحضير ألذ الأكلات في المطبخ بنظافة وصحة وحلاوة ونجاح المكونات المحضرة لإعداد أطيب الطبخات، والحلويات.

ولكن يحصل أمراً مزعجاً دائماً وهو ما يسبب الإحراج والانزعاج الدائم وهو عندما تعلق رائحة الطبخ في الشعر أو الجسم.

وكما هو معلوم، فإن أسرار جمال الشعر تكمن في الاهتمام به الذي لا يقتصر على مظهره فقط، بل على الاهتمام بصحته وقوته وكثافته وبريقه ورائحته.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض النصائح لمنع تغلغل الروائح الكريهة لشعرك أثناء عملية الطبخ:

1. ضم الشعر وربطه، عند دخولك للمطبخ للاستعداد للبدء بتحضير كل ما لذ وطاب، قومي بضم شعرك إلى الخلف، أو قومي بارتداء ربطة للشعر، أو وضع غطاء كامل للشعر، ثم خلعه بعد الانتهاء من طهي الطعام.

2. قومي بارتداء الملابس ذات الأكمام الطويلة، مع مريلة الطبخ، وغيري ملابسك بعد الانتهاء من إعداد الطعام فوراً.

3. لا تنسي بعد الانتهاء من الطبخ أن تأخذي حماماً سريعاً، وإن تعذر الأمر، فعلى الأقل اغسلي وجهك ورقبتك وذراعيك حتى المرفقين.

4. احرصي على العمل على تهوية المطبخ بشكل جيد وذلك بفتح النافذة وتشغيل الشفاط خلال وجودك في المطبخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي