رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

إليكِ طريقة حفظ الذرة لتبقى طازجة في غير موسمها

متابعة: روان ديوب

 

تدخل الذرة في تحضير أنواع مختلفة من الأطباق والسلطات، لكن من المعروف أنه لا يمكن توفير هذا المكون طازجاً، أي غير معلّب، في كل المواسم. وهي المشكلة التي تواجهها الكثير من سيدات المنازل.

فإن كنت من هؤلاء إليكِ طريقة لتخزّني الذرة الطازجة لكل الأوقات، ولهذا عليك أولاً أن تشتري كمية كبيرة من الأكواز، وتقومي بعدها بهذه الخطوات:

1 نظّفي الأكواز وأزيلي عنها بقايا الخيوط.

2 افصلي حبّات الذرة عن الأكواز وضعيها في صينية.

3 ضعي كمية مناسبة من الماء على النار حتى الغليان.

4 أضيفي حبّات الذرة مع القليل من الملح، اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.

5 ثم صفّي الحبّات بعد نزع القشور التي تتجمع على صفحة الماء.

6 اتركيها تبرد ثم ضعيها في أكياس مخصّصة لحفظ الطعام، أفرغيها من الهواء قدر الإمكان ثم اغلقيها بإحكام واحفظيها في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي