رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

حيلة بسيطة تمنع لبن الشيشبرك أن يفرط أثناء الطهي في رمضان

متابعة أسماء غنم

تعاني أغلب السيدات من مشكلة فرط اللبن الخاص بالشيشبرك عند وضعه على النار.

 

إليك سر طريقة عمل لبن الشيشبرك دون أن يفرط:

المكوّنات

لبن زبادي – كيلوغرام

 

نشاء – ملعقة كبيرة

 

بيض – 1

 

ملح – ملعقة صغيرة ونصف

 

 

الطريقة:

1-في قدر، ضعي اللبن، النشاء، البيض والملح.

 

2-أخفقي المكونات جيدا على البارد حتى تتجانس.

 

3-ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التحريك حتى يغلي المزيج ويكثف قوامه.

 

4-قدّمي اللبن إلى جانب قطع الشيش برك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي