متابعة – علي معلا:
أكد المطرب إيهاب توفيق، أن القمة في الغناء الآن ليست بالصوت الجيد، وإذا تم احتساب الامر بالصوت فقط لظلت السيطرة في سوق الغناء بمصر للفنان مدحت صالح.
وقال إيهاب توفيق: “لو بالصوت الجيد لسيطر الفنان مدحت صالح على سوق الغناء في مصر، وهو مستمر ومحافظ على كيانه إلى الآن”، موضحاً أن وجود فريق عمل جيد مع المطرب تجعله الأفضل، بينما الآن الصوت ليس فقط هو من يجعل الترتيب الأفضل.
وأشار إيهاب توفيق، خلال حواره ببرنامج “شيخ الحارة والجريئة”، مع المخرجة إيناس الدغيدي، المُذاع عبر شاشة “القاهرة والناس”، إلى أن حميد الشاعري موهوب وكان يواكب التطور لكنه كسل كثيراً في طرح أعمال أو المشاركة في الأعمال.
وتحدث إيهاب توفيق عن المهرجانات، قائلاً: “المهرجانات تغيير وشكل جديد حدث، ولكنه لا يعتبر تطور، وموسيقى المهرجانات تستهوى المستمعين، والناس بقت تسمع غلط وبتحب الحاجة الوحشة”، منوهاً إلى ضرورة أخذ الجمهور لاستماع المهرجانات بشكل جيد من خلال موسيقى جيدة وموزعين جيدين.
وتابع: “بقلق من غناء المهرجانات الناس هتقول بوظت تاريخك”، منوهاً إلى أن أغنية بنت الجيران بها كلمات خطأ كثيرة ولكن اللحن جيد.