متابعة: نازك عيسى
تحظى المأكولات المقلية على محبة معظم أفراد الأسرة . ومن أبرزها الباذنجان المقلي والذي يستخدم في تحضير العديد من الأطباق. إلا أن أهم مشكلة تواجهها ربة المنزل عند تحضير الباذنجان المقلي تشربه لكمية كبيرة من الزيت. مما حذا بنا في هذا المقال أن نقدم لك حيل سهلة للتخلص من هذه المشكلة.
-دهن شرائح الباذنجان بالزيت من خلال دهن الجوانب لتفادي الحرق.
-وضع شرائح الباذنجان في المايكرويف لخمس دقائق ومن ثم قليها.
-إضافة الملح إلى شرائح الباذنجان وتركه من نصف ساعة إلى ساعة ثم جففي الباذنجان .
-نقع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة إلى ساعتين .
-تجفيف شرائح الباذنجان قبل قليها.