رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

امنعي تشرب الباذنجان لزيت القلي بهذه الحيل البسيطة

متابعة: نازك عيسى

 

تحظى المأكولات المقلية على محبة معظم أفراد الأسرة . ومن أبرزها الباذنجان المقلي والذي يستخدم في تحضير العديد من الأطباق. إلا أن أهم مشكلة تواجهها ربة المنزل عند تحضير الباذنجان المقلي تشربه لكمية كبيرة من الزيت. مما حذا بنا في هذا المقال أن نقدم لك حيل سهلة للتخلص من هذه المشكلة.

-دهن شرائح الباذنجان بالزيت من خلال دهن الجوانب لتفادي الحرق.

-وضع شرائح الباذنجان في المايكرويف لخمس دقائق ومن ثم قليها.

-إضافة الملح إلى شرائح الباذنجان وتركه من نصف ساعة إلى ساعة ثم جففي الباذنجان .

-نقع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة إلى ساعتين .

-تجفيف شرائح الباذنجان قبل قليها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي