رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

تحلية شهيّة لليالي رمضان.. المهلبية بجوز الهند على الطريقة السورية

متابعة – نغم حسن

تشتهر البلاد العربية بصنع حلوى المهلبية التي تتميز بالإضافات المتعددة والمختلفة، وهي من أطباق الحلويات اللذيذة المذاق والسهلة التحضير.

وسنقدم لك الآن وصفة شهية وسريعة لصنع المهلبية على الطريقة السورية:

المقادير:

1.      2 كوب حليب سائل.

2.      كوبان كريمة جوز الهند.

3.      سكر/ ملعقة كبيرة.

4.      كوب جوز الهند.

5.      3 ملاعق كبيرة نشاء.

6.      فانيليا / ملعقة صغيرة

للتزين: فستق حلبي مبروش.

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب وكريمة جوز الهند والسكر وجوز الهند والنشاء.

2- ضعي القدر على النار وحرّكي حتى الغليان وحتى يتماسك المزيج.

3- أطفئي النار وأضيفي الفانيليا ثمّ اخلطي.

4- اسكبي المهلبية في أكواب التقديم.

5- زيّني بالفستق الحلبي المبروش.

6- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة حتى تبرد.

7- قدّميها باردةـ ويمكنك إضافة بعض القطر الثقيل على الوجه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي