رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

تجنّبي الوقوع بفخ “الملح الزائد” في الطعام بهذه الحيل المدهشة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تقع العديد من السيدات في فخ الملح الزائد عند إعداد الطعام. فيصبح من الصعب تخفيف بعد الانتهاء من وضع كافة المقادير للطبق. ولكن لا تقلقي سيدتي سنعرّفك فيما يلي إلى أسهل طريقة لتخفيف ملوحة الطعام.

1- عند طهو الخضار، أضيف المزيد من الخضار إلى الطبق. أو ضعي كمية الماء المغلي واتركي الخليط على النار لمدة لا تقل عن دقيقتين.

2- عند الإكثار من الملح في الصلصة. ضعي قطعة من السكر في ملعقة. وقومي بتغميسها في الخليط إلى أن يذوب السكر تماماً، وكرّري العملية حتى تتخلّصي من طعم الملح الزائد نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي