متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعدّ الكبسة من أشهى الأطباق للإفطار في شهر رمضان. ولكن تواجه السيدات مشكلة التصاق الأرز أسفل القدر. لذا نقدّم إليكِ فيما يلي أسهل طريقة لإعدادها دون التصاق الأرز.
إليكِ المكونات:
دجاجة مقطعة.
2 كوب أرز بسمتي.
بهارات كبسة.
فلفل أخضر مفروم.
طماطم مفرومة.
ملح وفلفل أسود.
بصلة مفرومة.
زيت زيتون.
الطريقة:
1- اقلي الدجاج في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.
2- ثمّ اقلي البصل وأضيفي البهارات والملح والفلفل. وضعي كمية من الماء. ثمّ أعيدي الدجاج ليكتمل النضج بشكل تام.
3- بعد نضج الدجاج. ارفعيه وأضيفي الأرز في نفس الشوربة التي نضج بها الدجاج. وقدّميه ساخناً.