متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعدّ المعكرونة بالبشاميل من أشهى الأطباق التي يمكن تقديمها خلال عزومات رمضان، وفيما يلي نقدّم إليكِ طريقة عملها على أصولها وبأقل من ساعة واحدة.
إليكِ عزيزتي المكونات:
معكرونة.
لحمة مفرومة.
دقيق.
حليب.
كريمة.
مرقة اللحم.
ملح وفلفل.
زبدة.
جبنة موتزاريلا.
ملح.
الطريقة:
1- اسلقب المعكرونة وارفعيها جانباً.
2- حمّصي الدقيق مع الزبدة. ثم أضيفي إليه المرقة مع الحليب والكريمة والملح والفلفل. واخلطيهم معاً للحصول على قوام البشاميل.
3- ضعي المعكرونة و اللحمة فى طاجن الفرن مع البشاميل و الجبنة.
4- أدخلي الطاجن إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. ثمّ قدّمي الطبق ساخنا.