رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية طفلك من فيروس الهربس: نصائح وقائية وعلاجية

فيروس الهربس من الفيروسات الخطيرة التي يجب الوقاية منها...

التنقيب على الاثار يودي بحياة رجل مصري

شهدت محافظة الشرقية في مصر حادثة مأساوية تتعلق بالتنقيب...

نصائح لتجنب الدوخة والصداع في رمضان

متابعة: نازك عيسى عاني البعض من الدوخة والصداع في رمضان...

أطباق رمضانية تقليدية: وصفات من المطبخ العربي الأصيل

إفطار رمضاني لا يُنسى تحمل وجبات رمضان الشهر الكريم نكهةً...

بطولة غرب آسيا تحت 23 عاماً: سوريا تلاقي لبنان

تستضيف العاصمة العمانية، مسقط، ابتداء من اليوم وحتى 25...

الكرملين تؤيّد مبادئ محمد بن سلمان وتعتزم تطوير الحوار مع الرياض

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

أيدت روسيا نهج المملكة العربية السعودية حول فكرة مقاربة القضايا العالمية، وأبدت تقديرها لكافّة الأفكار التي طرحها ولي العهد السعوي، الأمير محمد بن سلمان في مقابلة أجريت معه أخيراً بخصوص رؤيته لبناء العلاقات الدولية.

وبحسب “عكاظ”، فقد كشف دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئاسة الروسي. يوم أمس الجمعة، أنّ “موسكو تعتزم تطوير الحوار مع الرياض. مع الأخذ بعين الاعتبار المقاربات المشتركة، لمختلف الملفات والقضايا الدولية”. كما أوضح للصحفيّين أنّ بلاده تؤيد تصريحات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان. حول أهمية مبادئ المساواة وعدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول.

وعلّق “بيسكوف” على تصريحات الأمير محمد بن سلمان الأخيرة، قائلاً: “لفتت انتباهنا أقواله حول التزام الرياض بالدور المركزي للأمم المتحدة في الشؤون العالمية. وكذلك بناء العلاقات الدولية على مبادئ المساواة والاحترام. والمراعاة العادلة للمصالح الوطنية، وعدم التدخل في الشؤون الداخلية لبعضنا البعض. نحن نؤيد هذا النهج بشكل كامل”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي