رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

دون أن تفسد.. طريقة لتفريز عجينة السمبوسة المحشية

متابعة – سماح اسماعيل:

تتميز السمبوسة بعجينة هشة ومقرمشة، ويمكن تحضيرها مقلية أو مشوية، وتتميز بوجودها دوماً على مائدة الإفطار في شهر رمضان.

ومن أجل الاستمتاع بمذاقها متى تشاء، سنقدم لك طريقة تفريز عجينة السمبوسة المحشية:

حضري عجينة السمبوسة واحشيها، يمكنك استخدام العجينة الجاهزة أيضاً في هذه المرحلة.

ضعي طبقة واحدة من السمبوسة المحشية في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

غلّفي الصينية بورق نايلون على أن يكون غير لاصقاً.

أدخلي الصينية إلى الفريزر واحتفظي بالسمبوسة حتى 5-6 أسابيع.

أخرجي الصينية من الفريزر واتركيها تذوب على حرارة الغرفة حتى تتمكني من استخدام العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي