رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

سيفقدها مذاقها.. احذري إضافة هذا المكوّن للمعكرونة أثناء سلقها!

متابعة – نغم حسن

تقوم العديد من السيدات بإضافة الزيت إلى المعكرونة أثناء السلق لمنع تعجنها، لكن هذه الطريقة تعد من أسوأ الطرق.

فإضافة الزيت للمعكرونة أثناء الطهي يؤدي إلى فقدانها مذاقها ويمنعها من امتصاص الصلصة.

والطريقة الصحيحة لطهي المكرونة تبدأ من وضع كمية ماء مناسبة لكمية المكرونة.

كما أن كمية الملح المضافة للماء لابد أن تكون مناسبة، لأنه يصعب ضبط المذاق بالصلصة فقط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي