متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعتبر الشعيرية من المكونات التي يجب تخزينها بكل منزل، حيث يمكن عمل شوربة بها، أو إضافتها إلى الأرز والبرغل والأطعمة، ولكن في كثير من الأحيان تلتصق الشعيرية أسفل القدر، وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لتجنّب هذه المشكلة:
1- ضعي كمية متناسبة بين الشعيرية الأرز والماء.
2- اغسلي الشعيرية جيداً بالماء العذب. للتخلّص من كمية من النشاء المسببة للالتصاق.
3- اسكبي الشعيرية والأرز في وعاء الطهو مع كمية كافية من الماء. وحين يبدأ الماء بالغليان أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون.