رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

زيني سفرة رمضان بكرات البطاطس بالدجاج

متابعة- رنا يوسف

كرات البطاطس بالدجاج وجبة خفيفة ولذيذة محببة للكبار والصغار، يمكنك تحضيرها كطبق أساسي أو جانبي في العزومات.

زيني مائدة الإفطار بها وحضريها بخطوات سهلة ووقت قصير وفقاً لموقع يمي:

المقادير:

5 حبات بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة

2 صدر دجاج

2 حبة بصل مفروم

300 غرام فطر

1ملعقة كبيرة قشطة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

3 حبة فلفل حلوة مفرومة

3 ملعقة كبيرة صلصة

1 ملعقة صغيرة كاري

مقادير الوجه

200 غرام قشطة سائلة

نصف كوب جبن موزاريلا مبشور

 

طريقة التحضير

اهرسي البطاطس واعجنيها مع القشطة وتبليها بالملح والفلفل الأسود.

قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة ثم ضعي البصل المفروم مع الزيت على النار وضيفي إليهما الكاري وقطع الدجاج ثم قلبي لمدة 10 دقائق على نار هادئة.

ضيفي الفطر وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم ضيفي الفلفل وتبلي المزيج بالصويا والملح وقلبي.

عند النضج ضيفي القشطة وارفعي المزيج عن النار ثم اسكبي في أسفل صينية البيريكس.

كوري عجينة البطاطس المهروسة ثم رصي المزيج في الصينية واسكبي قشطة الخفق فوق طبقة البطاطس ورشي الجبن المبشور عليها.

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي