رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

لسفرة رمضان…حضري المسخن بالدجاج بطريقة مميزة وطعم لايقاوم

متابعة: نازك عيسى

 

 

يعد المسخن بالدجاج من الأطباق الشهية ذات المذاق المقرمش والتي تتميز بنكهتها المميزة بالسماق واحتوائها على العديد من العناصر الغذائية .

وفي هذا المقال حرصنا على تقديم طريقة مميزة لتحضير رولات المسخن بالدجاج .

المقادير

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومقطع جوانح)
– صدر الدجاج : 1 صدر (مسلوق ومسحب)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– سماق : 4 ملاعق كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة (لدهن صينية الفرن)
– خبز شراك : 2 رغيف (مقطع بشكل مثلث)
– زيت الزيتون : ملعقة صغيرة (لدهن وجه رولات المسخن)
– سماق : رشّة (لوجه رولات المسخن)

طريقة التحضير

1. ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على النار، وأضيفي البصل المقطع وحركي واتركيه حتى يذبل قليلاً.

2. أضيفي صدر الدجاج المسلوق والمسحب وحركي.

3. نكهي الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، والسماق وقلبي المكونات.

4. ادهني صينية الفرن بملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

5. افردي قطع خبز الشراك، واحشيه بحشوة الدجاج، ولفي الخبز على شكل أسطواني (رول)، وضعي الرولات في الصينية.

6. ادهني وجه رولات المسخن بزيت الزيتون، ورشة من السماق.

7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، على درجة حرارة 180.

8. قدمي رولات المسخن بالدجاج ساخنة.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي