متابعة _ نور نجيم :
حافظي على وزنك المثالي خلال شهر رمضان المبارك، وتعلمي طريقة عمل الوجبات الخفيفة والمناسبة لرجيمك على طريقة “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– صدر الدجاج : 300 غراماً (فيليه / مقطع أصابع)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
– الشوفان : كوب
– لبن زبادي : كوب (مخفوق)
– طحين : كوب
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي نصف كمية اللبن مع الملح والثوم والفلفل الأسود والزنجبيل.
أضيفي الدجاج واتركي الخليط لمدة ليلة كاملة.
ازيلي الدجاج من التتبيلة واغمسيه بالطحين ثم ازيلي الطحين الزائد.
اغمسي الدجاج باللبن الزبادي المخفوق ثم بالشوفان.
رصي قطع الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى ينضج الدجاج.
قدميه ساخناً إلى جانب تغمسية العسل والخردل.