رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

للحفاظ على قرمشتها.. طريقة مضمونة لإعادة تسخين البطاطس المقلية

متابعة – سماح اسماعيل:

تصنع الأمهات بشكل دائم لأسرتها، البطاطس المقلية، ولكن الأغلبية منهن لا يعرفون كيفية تسخينها لليوم التالي، في حال تبقى منها، على أن تبقى مقرمشة ودون أن تصبح طرية.

وفيما يلي، سنقدم لكِ، طريقة مضمونة لإعادة تسخين البطاطس المقلية مع الاحتفاظ بقوامها المقرمش، وهي كالتالي:

عليكِ بقلي البطاطس مرة ثانية، حيث يساعد الزيت الساخن عند إعادة قلي البطاطس على تسخين الطبقة الخارجية لكل حبة من حبات البطاطس، وفي الوقت نفسه يمكن للحرارة أن تصل إلى داخلها.

وهذه الخطوة تساعد على تسخين البطاطس 100% وفي الوقت نفسه تبقى هذه الاخيرة مقرمشة.

وتأكدي من عدم إضافة كمية البطاطس التي ترغبين بإعادة تسخنيها مرة واحدة للتأكد من وصول الحرارة إلى كل الكمية.

وأضيفي البطاطس على دفعات متتالية، و ارفعيها من المقلاة، وضعيها في طبق مغلّف بمناشف ورقية سميكة حتى تتشرب الكمية الزائدة من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي