رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

بدون فشل.. اصنعي صوص تغميس السمبوسة خلال دقائق

متابعة – سماح اسماعيل:

يعشق الكثير من الأشخاص تناول السمبوسة، نظراً لمذاقها اللذيذ، وسهولة تحضيرها، ومن أجل الاستمتاع بلذتها، لا بد من تحضير الصوص المناسب لها، وسنقدم لكم في هذا المقال، طريقة صمع صوص تغميس السمبوسة.

المكونات:

لبن زبادي- كوب.

عصير ليمون حامض- ملعقتان كبيرتان.

ملح- نصف ملعقة صغيرة.

ثوم مهروس- 4 فصوص.

سماق- رشة.

طحينة- ملعقتان كبيرتان.

طريقة التحضير: 

1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من الثوم، عصير الليمون الحامض والطحينة.

2- أضيفي لبن الزبادي ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.

3- وزعي الخليط في وعاء ثم أضيفي الملح والسماق إلى الخليط.

4- اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس وتحصلي على صلصة متماسكة القوام.

5- ادخلي الصلصة إلى الثلاجة قليلاً حتى يجمد قبل التقديم مع السمبوسة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي