رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

كما المطاعم.. طريقة بسيطة لتحضير مخلل الخيار المقرمش منزلياً

متابعة – سماح اسماعيل:

على موائد رمضان، تضع ربات البيوت مقبلات تحتوي على المخللات، حيث تضفي المخللات مذاقاً لذيذاً مع الأطعمة الموجودة على السفرة، ومن بين هذه المخللات، سنقدم لكم طريقة صنع مخلل الخيار المقرمش.

المكونات:

خيار – كيلوغرام.

خل أبيض – كوبان.

ماء – كوبان.

ملح خشن – ملعقتان كبيرتان.

سكر – ملعقتان كبيرتان.

طريقة التحضير: 

1- في برطمان، صفي الخيار بشكل عمودي.

2- في وعاء، أخلطي الخل الابيض، الماء، الملح الخشن والسكر، وحركي حتى تذوب المكونات الجافة.

3- أغمري الخيار في البرطمان بالخليط.

4- أغلقي البرطمان بإحكام وضعيه جانباً مدة 10 أيام قبل استخدامه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي