رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

بمكعب ثلج.. حيلة ذكية لتسخين الأرز المتبقي والاحتفاظ بمذاقه الشهي

متابعة – سماح اسماعيل:

تعاني السيدات عند طهي الأرز للأسرة، من إمكانية إعادة تسخين ما تبقى من الأرز في اليوم التالي، نظراً لصعوبة تسخينه، وإمكانية الحفاظ على قوامه والاحتفاظ بمذاقه اللذيذ.

لهذا سوف نقدم لكم في هذا المقال، طريقة ذكية لتسخين الأرز، وهي:

إضافة مكعب من الثلج في وسط صحن الأرز، حيث أن إضافة مكعب الثلج يعيد تسخين الأرز بطريقة التبخير، ما يعيد له قوامه ومذاقه الطازج.

ولكن هناك شروط لتخزين الأرز في الثلاجة قبل إعادة تسخينه، أهمها ألا يتم تخزينه في الثلاجة إلا بعد أن يصل إلى درجة حرارة الغرفة، ليس وهو لايزال ساخناً.

وأيضاً، إن الأرز يمكن تخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى أيام بشرط أن يكون مطهياً بطريقة صحيحة تضمن أنه جاف تماماً لا يحتوي على ماء متبقي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي