متابعة: روان ديوب
تعرّفي إلى طريقة تحضير الحلاوة بالفستق الحلبي التي لا تحتاج مكونات كثيرة لتحضيرها وغير مكلفة. وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
-كوب طحينة السمسم
– وكوب حليب بودرة
– كوب سكر بودرة
– ربع كوب فستق حلبي مكسر
طريقك التحضير:
– ضعي جميع المكونات في ماكينة العجن واعجنيها لمدة 3 دقائق حتى تحصلي على ملمس عجينة متماسكة. (أو عجنها باليدين)
– أضيفي عليها الفستق الحلبي وضعيها في قالب أو وعاء، ثم ضعيها في البراد لمدة ساعة لتحصلي على حلاوة فستق شهية
يمكن إضافة ملعقة ماء الورد لإضافة نكهة حسب الرغبة.