رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لإفطار شهي.. حضري ستيك فيليه بصوص الفطر الشهي

متابعة _ نور نجيم :

حضري لسفرة الإفطار وجبة مميزة بطعمها الرائع والشهي، وجربي وصفات الستيك اللذيذة وقدميها بصوص الفطر الغني بالطعم والمذاق الساحر.

المقادير

– صدر الدجاج : 150 غراماً (مقطع)

– الزيت النباتي : حسب الحاجة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)

– فلفل ابيض : حسب الرغبة

– الفطر : 150 غراماً

– الزبدة : 25 غراماً

– الثوم : فصّان

– دقيق : 2 ملعقة كبيرة

– مرق دجاج : كوب

– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)

– ملح : حسب الرغبة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– كريمة الطبخ : ثلث كوب.

طريقة التحضير:

سخّني الزيت في مقلاة على النار، أضيفي الدجاج ثم قلّبي حتى يتغير لونه.

نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.

أخفضي حرارة النار ثم اتركي الدجاج على نار هادئة حتى ينضج.

لتحضير صلصة الفطر: ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة.

أضيفي البصل، الثوم والفطر مع التقليب المستمر حتى تذبل المكونات.

زيدي الدقيق ثم اسكبي مرق الدجاج واتركي المكونات حتى تغلي.

أضيفي بعدها الكريمة ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود.

حرّكي بسرعة عالية بواسطة ملعقة خشبية لتحصلي على مزيج صلصة متماسكة.

صُفي شرائح الدجاج في طبق ثم وزّعي صلصة الفطر على الوجه قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي