تتميز فاكهة الكيوي بمذاق حلو وشهي، فضلاَ عن عناصرها الغذائية الغنية بالفيتامينات. كفيتامين ج، وفيتامين ك، وفيتامين هـ، كما أنّها تحتوي على الفولات، والبوتاسيوم.
لماذا يجب تناول الكيوي بقشرتها في رمضان:
– غني بالألياف المفيدة للهضم وهذه الألياف لها أيضًا تأثير إيجابي على مستويات الكوليسترول .
-كما يحتوي قشر الكيوي على الكثير من فيتامين C وأيضًا فيتامين E.
-يساعد في تنظيم الأمعاء ويعمل كملين طبيعي
ولتتمكن من جعل هذه القشرة صالحة للأكل. من الممكن تمشيط الشعر عن القشرة وشطفها جيدًا قبل تناولها لتحقيق أقصى استفادة منها