رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

غير متوقعة.. فوائد مذهلة تدفعك لتناول قشر الكيوي في رمضان

تتميز فاكهة الكيوي بمذاق حلو وشهي، فضلاَ عن عناصرها الغذائية الغنية بالفيتامينات. كفيتامين ج، وفيتامين ك، وفيتامين هـ، كما أنّها تحتوي على الفولات، والبوتاسيوم.

 

لماذا يجب تناول الكيوي بقشرتها في رمضان:

 

– غني بالألياف المفيدة للهضم وهذه الألياف لها أيضًا تأثير إيجابي على مستويات الكوليسترول .

 

-كما يحتوي قشر الكيوي على الكثير من فيتامين C وأيضًا فيتامين E.

 

-يساعد في تنظيم الأمعاء ويعمل كملين طبيعي

 

ولتتمكن من جعل هذه القشرة صالحة للأكل. من الممكن تمشيط الشعر عن القشرة وشطفها جيدًا قبل تناولها لتحقيق أقصى استفادة منها

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي