رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد جسمك الوزن الذي خسره بعد اتباع نظام صحي

يعتبر فقدان الوزن ثم استعادته من أكثر المشكلات الشائعة...

الشوكولا الساخنة: مشروب دافئ بخطوات ولا أسهل

فوائد الشوكولا الساخنة تعتبر الشوكولا الساخنة من المشروبات المحبوبة والمفضلة...

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

مقبلات رمضان.. طريقة عمل مخلل جزر مقرمش وأطيب من المطاعم

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يميل العديد من الأشخاص إلى تناول المخللات مع معظم أصناف الأطعمة. ويعدّ مخلل الجزر من أشهر وأطيب أصناف المخلّلات وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل:

1-  قومي بتجريح كل حبات الجزر بالسكين.

2-    رشي ربع كوب من الملح على الجزر، واتركيه 5 ساعات ليمتصّه.

3-   أضيفي ثلاثة أكواب من الماء مع نصف كوب من الملح. في وعاء واحد.

4-  ثم دعي المزيج حتى يغلي، واتركيه ليبرد تماماً.

5-   ضعي حبات الجزر في برطمان نظيف. وصبي خليط الماء والملح فوق الجزر.

6-  اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يتغير لونه، ثم تناوليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي