رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

أزمات وحوادث.. 3 أبراج فلكية ستعاني في بداية العام الجديد

التحديات التي تواجه الأبراج الفلكية في بداية العام الجديد مع...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

وداعاً للمعاناة.. أسهل طريقة للتخلّص من زفارة طهي اللحم في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد الزفارة التي تظهر على اللحم أثناء الطهي من المشكلات التي لا تجد لها ربات المنازل حل مناسب في معظم الأحيان. فتؤثّر على مذاق الطبق. لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أسهل طريقة للتخلّص من الزفارة. وخصوصاً خلال شهر رمضان. لتنعمي بإفطار شهي.

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بكمية سخيّة من الخل. قبل البدء بعملية الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ.

2-    ضعي اللحم في القدر، وقلبيه بدون ماء أو زيت حتى ينشف. وأضيفي البهارات.

3-   ثمّ أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. باستخدام ملعقة كبيرة، وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   ثمّ أضيفي ملعقة من زيت الزيتون مع قرن صغير كامل من الفلفل الحار. واخلطي المكونات، بعد أن تضعي اللحم في القدر.

5-   يمكنك إضافة شرائح من الليمون، لإضافة نكهة شهية للمرق أو اللحم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي