رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لزيادة امتصاص المنغزيوم في الجسم

أهمية المغنيسيوم للجسم يعتبر المغنيسيوم من العناصر الضرورية التي يحتاجها...

الهدية المناسبة لكل برج بحسب شخصيته

اختيار الهدايا المناسبة للأبراج قد تكون مهمة اختيار الهدية المثالية...

فوائد غير متوقعة لـ”السماق”: كنز من الطبيعة

فوائد السماق الصحية والمغذية السماق هو أحد التوابل التي غالباً...

الدوري الإسباني: برشلونة يتجاوز لاس بالماس بهدفين

فاز برشلونة على مضيفه لاس بالماس بهدفين دون مقابل...

فوائد عديدة لتناول المتة .. ماهي؟

```html ما هي المتة ولماذا تحظى بهذه الشهرة؟ المتة هي نوع...

وداعاً للمعاناة.. أسهل طريقة للتخلّص من زفارة طهي اللحم في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد الزفارة التي تظهر على اللحم أثناء الطهي من المشكلات التي لا تجد لها ربات المنازل حل مناسب في معظم الأحيان. فتؤثّر على مذاق الطبق. لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أسهل طريقة للتخلّص من الزفارة. وخصوصاً خلال شهر رمضان. لتنعمي بإفطار شهي.

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بكمية سخيّة من الخل. قبل البدء بعملية الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ.

2-    ضعي اللحم في القدر، وقلبيه بدون ماء أو زيت حتى ينشف. وأضيفي البهارات.

3-   ثمّ أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. باستخدام ملعقة كبيرة، وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   ثمّ أضيفي ملعقة من زيت الزيتون مع قرن صغير كامل من الفلفل الحار. واخلطي المكونات، بعد أن تضعي اللحم في القدر.

5-   يمكنك إضافة شرائح من الليمون، لإضافة نكهة شهية للمرق أو اللحم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي