رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2: الشارقة في مهمة صعبة أمام سباهان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الثالثة ضمن...

طريقة مهمة لتنظيف المنزل خلال وقت قصير

إليك طريقة مهمة لتنظيف المنزل خلال وقت قصير: 1. التخطيط:...

دوري أبطال آسيا للنخبة: شاندونغ يلاقي يوكوهاما

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في الجولة...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد من أجل العودة على حساب دورتموند

خاص- الإمارات نيوز ذكريات نهائي النسخة الأخيرة من الشكل السابق...

نيمار: لقد عدت مرة أخرى

نشر المركز الإعلامي لنادي الهلال السعودي عبر منصة (إكس)...

كما المطاعم.. الطريقة الصحيحة لعمل صوص البشاميل

رنيم رأفت الهوشي

تفشل بعض ربات المنازل في تحضير صوص البشاميل مثل المطاعم، فإما تكون ذائبة أكثر من اللازم أو العكس. ولكن لا تقلقي سيدتي. سنعرّفك فيما يلي إلى الطريقة الصحيحة لعملها في المنزل.

إليكِ عزيزتي المكونات:

– حليب : ليتر .
– الزبدة : ملعقتان كبيرتان.
– دقيق : ملعقتان كبيرتان.
– ملح : رشّة.
– جوزة الطيب : رشّة.

الطريقة بأسهل الخطوات:
1. ذوّبي الزبدة في قدر وضعيه على نار خفيفة.
2. ضعي القليل من الطحين مع التحريك المستمر.
3. قومي بإضافة الحليب موحرّكي جيداً حتى يشتدّ الخليط بدون كتل؛ وعندها تصبح صلصة البشاميل جاهزة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي