متابعة – سماح اسماعيل:
تكثر على الموائد الرمضانية، العصائر الباردة والمنعشة، ومن أجل ذلك سنقدم لكم في هذا المقال طريقة سهلة للاستمتاع بمشروب السوبيا الحمراء.
المكونات:
– 3 حبة حبهان مطحون.
– 3 تمر مخلية.
– 1 عود قرفة.
– 3 ملعقة كبيرة شوفان بودرة.
– 1/2 رغيف خبز فرنسي أسمر.
– 2 كوب ماء.
– 1 كوب كركدية.
– 1 كوب زبيب.
– 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
– 2 ملعقة كبيرة ماء ورد.
– لون طعام أحمر.
– مكسرات.
طريقة التحضير:
انقعي التمر مع الخبز وزبيب وماء ورد وكركديه ولون طعام ووقرفة وحبهان وشوفان ويضاف بالماء وتحرك جيداً.
اتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
اضربي المكونات جيداً في الخلاط الكهربائي.
صفي المزيج جيداً.
قدميه في كاسات وزينيه بالمكسرات حسب الرغبة.