رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

دون أن تفسد.. إليك الطريقة الصحيحة لحفظ كريمة الطبخ بعد فتحها

متابعة – علي معلا:

عندما تذهبين إلى السوبر ماركت للتسوق، ستجدين أنواعاً عديدة من عبوات الكريمة، بعضها مكتوب عليها كريمة حلويات، وبعضها كريمة خفق، وبعضها مكتوب عليها كريمة الطبخ.

وكريمة الطبخ تلك التي يمكنكِ استخدامها في الطبخ وتحضير الأطباق الحادقة، كتحضير المكرونة البشاميل، وكل الوصفات التي تحتوي على الصوص الأبيض، وهي مصنوعة لتحمل درجات الحرارة العالية التي تصل إلى الغليان دون أن تتكتل أو تسيل.

وأحياناً يتبقى جزء من كريمة الطبخ وترغبين في الاحتفاظ به لاستخدامه مرة أخرى، وسنتحدث في هذا المقال عن طريقة حفظ كريمة الطبخ بعد الفتح.

يمكنكِ حفظ كريمة الطبخ بعد فتح العبوة في الثلاجة أو الفريزر، يمكن لكريمة الطبخ أن تبقى سليمة وتحتفظ بقيمتها الغذائية في الثلاجة من خمسة إلى سبعة أيام، ولكي تحتفظي بها سليمة أطول فترة ممكنة التزمي بالنصائح التالية:

1. احتفظي بكريمة الطبخ في العبوة الأصلية، وأغلقي العبوة جيداً، كي لا يدخل إليها الهواء.

2. ضعي العبوة على الرف العلوي ولا تضعيها في باب الثلاجة، إذ إن درجة الحرارة على الرف العلوي تكون أكثر انخفاضاً من الباب.

ويمكنكِ كذلك الاحتفاظ بها في الفريزر إذا كنتِ لا ترغبين في استخدامها قريباً، يمكنها أن تبقى في الفريزر نحو أربعة أشهر، لكن تأكدي من أن تضعيها في وعاء محكم الغلق، مع ترك مسافة سنتيمترات عدة تسمح للكريمة بالتمدد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي