متابعة _نور نجيم :
أعدي على سفرة رمضان أطيب نكهات سلطات المكرونة الرائعة، وقدميها مع تشكيلة من الخضار الطيبة بمذاق صلصة البيستو الرائعة.
المقادير
– معكرونة : عبوة (مسلوقة ومصفاة)
– خس : كوب (ملون / مفروم)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– زيتون أسود : ربع كوب
– الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة مكعبات)
– الفلفل الأخضر : نصف حبة (مقطع شرائح رفيعة)
– صلصة البيستو : نصف كوب (الجاهزة)
طريقة التحضير
اخلطي المكرونة مع الخس والطماطم والفلفل والزيتون في طبق.
أضيفي عصير الليمون والبستو وحركي وقدميها فوراً.