رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

إليكِ طريقة تحضير صلصة البشاميل في المنزل

متابعة : رهف عمار

 

تعتبر صلصة البيشاميل من الوصفات التقليدية التي يمكن استخدامها في تحضير مختلف الأطباق بحيث تُضاف إلى السباغيتي أو إلى بعض أنواع السلطات أو إلى الأسماك أو ثمار البحر أو الخضار أو الحبش أو غير ذلك.

 

ومن الأفضل طبعاً أن تحضّريها بنفسك في المنزل بدلاً من أن تشتريها جاهزة من المتاجر. ولهذا الغاية قومي بهذه الخطوات:

 

1 اسكبي في وعاء كوبين من الحليب وضعيه على النار حتى يغلي.

 

2 في وعاء آخر، ذوّبي 3 ملاعق طعام من الزبدة وأضيفي إليها ملعقتَي طعام من الطحين وامزجي كل المكونات جيداً.

 

3 أضيفي الحليب تدريجاً مع الحرص على عدم تكوّن التكتلات.

 

4 اتركي الصلصة تغلي على النار مع الاستمرار في التحريك من دقيقة إلى دقيقتين حتى الحصول على مزيج متماسك.

 

5 أخيراً، أضيفي القليل من الملح والفلفل ورشّة من جوزة الطيب وارفعي الخليط عن النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي