متابعة أسماء غنم
تصبح البطاطس المقلية بعد اخراجها من الزيت الساخن بقليل باردة وطرية. بسبب النشويات التي تحتويها البطاطس والتي تفرز رطوبة تجعل البطاطس تفقد قرمشتها.
إليك الطريقة المناسبة لاعادة تسخين البطاطس المقلية كي تبقى مقرمشة:
قلي البطاطس مرة ثانية:
-يساعد الزيت الساخن عند اعادة قلي البطاطس على تسخين الطبقة الخارجية لكل حبة من حبات البطاطس، وفي الوقت نفسه يمكن للحرارة ان تصل الى داخلها.
-هذه الخطوة تساعد على تسخين البطاطس 100% وفي الوقت نفسه تبقى هذه الاخيرة مقرمشة.
-تأكدي من عدم اضافة كمية البطاطس التي ترغبين باعادة تسخنيها مرة واحدة للتأكد من وصول الحرارة الى كل الكمية.
-اضيفي البطاطس على دفعات متتالية. ارفعي البطاطس من المقلاة ضعيها في طبق مغلّف بمناشف ورقية سميكة حتى تتشرب الكمية الزائدة من الزيت.