رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

لن تصبح طرية.. إليك سر قرمشة البطاطس المقلية بعد تسخينها

متابعة أسماء غنم

تصبح البطاطس المقلية بعد اخراجها من الزيت الساخن بقليل باردة وطرية. بسبب النشويات التي تحتويها البطاطس والتي تفرز رطوبة تجعل البطاطس تفقد قرمشتها.

 

إليك الطريقة المناسبة لاعادة تسخين البطاطس المقلية كي تبقى مقرمشة:

قلي البطاطس مرة ثانية:

-يساعد الزيت الساخن عند اعادة قلي البطاطس على تسخين الطبقة الخارجية لكل حبة من حبات البطاطس، وفي الوقت نفسه يمكن للحرارة ان تصل الى داخلها.

-هذه الخطوة تساعد على تسخين البطاطس 100% وفي الوقت نفسه تبقى هذه الاخيرة مقرمشة.

-تأكدي من عدم اضافة كمية البطاطس التي ترغبين باعادة تسخنيها مرة واحدة للتأكد من وصول الحرارة الى كل الكمية.

-اضيفي البطاطس على دفعات متتالية. ارفعي البطاطس من المقلاة ضعيها في طبق مغلّف بمناشف ورقية سميكة حتى تتشرب الكمية الزائدة من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي