رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

غير البكينغ باودر.. لينفش الكيك كالمطاعم جرّبي هذا المكون السحري

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعتبر الكيك من الحلويات التقليدية والتي يسهل على معظم السيدات عمله في المنزل. ولكن في كثير من الأحيان لا ينفش الكيك فيفسد شكله ومذاقه. وذلك دون معرفة السبب. وفيما يلس سنعرّفك إلى سر نفشة الكيك.

فبالرغم من أنّه في الشائع هو أنّ البيكينغ باودر تجعل الكيك ينفش. ولكنها ليست كافية في كل الأحيان. لذا بإمكانك وضع مادة تدعى “محسّن الكيك”. لأنّها ستمنحك نتيجة أفضل من المطاعم من حيث الشكل والطعم.

وذلك من خلال إضافة ملعقة صغيرة من “محسن الكيك” إلى العجينة قبل وضعها في الفرن. ثمّ امزجيها جيداً مع البيض والطحين والسكر وبقية المكونات. وضعي العجين داخل الفرن. على أن تكون الحرارة داخله معتدلة. ثم أخرجي الكيك من الفرن وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي