متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يعدّ الشاي من أكثر المشروبات الشائعة حول العالم. والذي يتم تناوله بمفرده أو بجانب بعض الأطعمة والأطباق. وخصوصاً الكعك والبسكويت.
ولكن في بعض الأحيان يكون الشاي ثقيل ولونه غامق أكثر من اللازم. وذلك بسبب ارتكاب بعض الأخطاء أثناء تحضيره. والتي تفسد طعمه. وفيما يلي سنعرّفك إلى أبرزها لتتجنّبيها.
1- وضع الشاي في الماء قبل أن يغلي جيداً.
2- تسخين الشاي أكثر من اللازم.
3- التأخر في شربه بعد تحضيره وصبّه.
4- وضع كمية كبيرة من الشاي في الماء.