رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

أخطاء تجعل الشاي ثقيل ولونه غامق.. احذريها عند تحضيره للسحور

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعدّ الشاي من أكثر المشروبات الشائعة حول العالم. والذي يتم تناوله بمفرده أو بجانب بعض الأطعمة والأطباق. وخصوصاً الكعك والبسكويت.

ولكن في بعض الأحيان يكون الشاي ثقيل ولونه غامق أكثر من اللازم. وذلك بسبب ارتكاب بعض الأخطاء أثناء تحضيره. والتي تفسد طعمه. وفيما يلي سنعرّفك إلى أبرزها لتتجنّبيها.

1- وضع الشاي في الماء قبل أن يغلي جيداً.

2- تسخين الشاي أكثر من اللازم.

3- التأخر في شربه بعد تحضيره وصبّه.

4- وضع كمية كبيرة من الشاي في الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي