متابعة – سماح اسماعيل:
تحضّر الكثير من السيدات، مشروبات باردة على الإفطار، لكي تروي الظمأ، وتعوض النقص الحاصل خلال نهار الصيام من السوائل.
ولذلك سنضع بين يديكِ خيار جديد لتقومي بتحضيره، ألا وهو عصير الكرز بالتوت.
المكونات:
نصف كيلو كرز
نصف كيلو توت
كوب من الفراولة المغسولة والمقطعة
ثمرة من الموز
علبة زبادي
6 ملاعق عسل نحل
طريقة تحضير عصير الكرز بالتوت:
1- وضع الكرز والتوت والموز والفراولة في الخلاط الكهربائي للفرم.
2- ثم بعد ذلك قومي بوضع عسل النحل لتحلية العصير.
3- وضع الزبادي وقومي بفرمه مرة أخرى.
4- وضع العصير في الثلاجة لحين موعد الإفطار.
وينصح بعمل العصير قبل موعد الإفطار بنصف ساعة حتى لا يتغير لونه، وإذا لم يحدث فمن الممكن أن يتم وضعه في الثلاجة لحين موعد الإفطار، وأضيفي إليه بعض الثلج.