رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

بارد ومنعش على الإفطار.. اصنعي كوباً من عصير الكرز بالتوت اللذيذ

متابعة – سماح اسماعيل:

تحضّر الكثير من السيدات، مشروبات باردة على الإفطار، لكي تروي الظمأ، وتعوض النقص الحاصل خلال نهار الصيام من السوائل.

ولذلك سنضع بين يديكِ خيار جديد لتقومي بتحضيره، ألا وهو عصير الكرز بالتوت.

المكونات:

نصف كيلو كرز

نصف كيلو توت

كوب من الفراولة المغسولة والمقطعة

ثمرة من الموز

علبة زبادي

6 ملاعق عسل نحل

طريقة تحضير عصير الكرز بالتوت:

1- وضع الكرز والتوت والموز والفراولة في الخلاط الكهربائي للفرم.

2- ثم بعد ذلك قومي بوضع عسل النحل لتحلية العصير.

3- وضع الزبادي وقومي بفرمه مرة أخرى.

4- وضع العصير في الثلاجة لحين موعد الإفطار.

وينصح بعمل العصير قبل موعد الإفطار بنصف ساعة حتى لا يتغير لونه، وإذا لم يحدث فمن الممكن أن يتم وضعه في الثلاجة لحين موعد الإفطار، وأضيفي إليه بعض الثلج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي