رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

ملحن مصري يكشف عن زيجاته ال-13.. ويهاجم ميريام فارس

متابعة: روان ديوب

 

حلَّ الملحن المصري حلمي بكر ضيفاً على برنامج “العرافة” الذي يعرض على قناة “المحور” وتقدمه الإعلامية بسمة وهبة. وكشف خلال اللقاء عن عدد زيجاته خلال حياته.

وتزوج الملحن حلمي 13 مرة حتى الآن، وهذا سبب إطلاق لقب شهريار الفن عليه. وفقاً لما جاء في موقع سبوتنيك.

وكان زواجه في بداية حياتة الفنية، من الفنانة سهير رمزي (أول زواج له). وأفاد بأنها أكثر امرأة امتلكت قلبه وأحبها، وبادلته تلك المشاعر الرقيقة.

كما قال حلمي في الحوار:”اتعرض عليا الجواز أول مبارح، وعندي استعداد أتجوز لأني أشعر بالوحدة”.

من جهة ثانية هاجم الملحن المصري، حلمي بكر، الفنانة اللبنانية، ميريام فارس. أمس السبت، معتبراً أنه ليس لها قيمة أو كيان.

جاء ذلك في سياق رفضه قبول اعتذار ميريام فارس بعدما أساءت إلى مصر. وقال خلال استضافته في برنامج “العرافة” الذي يبث على فضائية “المحور” المصرية: “الاعتذار يصدر من حجم، وليس من لا شيء، وعندما أقبل اعتذارا من أحد يكون له كيان وقيمة”.

وتابع عن ميريام فارس أن “غناءها عادي، وهي ليست مطربة وإنما مؤدية”.

يشار إلى أن الملحن حلمي لحن أكثر من 1500 لحن لكبار المطربين العرب كالفنانة وردة الجزائرية. وقدم 48 مسرحية غنائية أشهرها “سيدتي الجميلة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي