رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

للتمتع بطعمه المميز.. إليك طريقة تحضير بوب كورن بالكراميل المقرمش

متابعة – علي معلا:

بوب كورن بالكراميل أو البوشار بالكراميل، أكثر ما يميز هذا النوع من الفشار هو طعمه وقرمشته، فكيف نحصل على ذات الطعم ونحافظ على قرمشة الفشار.

المقادير:

1. ملعقة كبيرة زيت نباتي.

2. نصف كوب حبات ذرة.

لتحضير الكراميل:

1. كوب سكر أبيض.

2.  ملعقة كبيرة سكر بني.

3. رشة ملح.

4. (30) غرام زبدة.

5.  فنجان حليب سائل.

6.  ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم.

طريقة التحضير:

1. نضع ملعقة الزيت النباتي في قدر عميق ثم نضع حبات الذرة.

2. نستمر بتحريك حبات الذرة على نار عالية حتى يتغير لونها وتبدأ بالنضوج وتتحول إلى فشار.

3. نترك الفشار في وعاء جانباً حتى يبرد جيداً.

4. في قدر آخر نضع كلاً من السكر الأبيض والسكر البني ورشة الملح ونستمر بالتحريك على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل.

5. بعد أن يذوب السكر نضيف الزبدة على الكراميل ونحرك وعندما تسيح نضيف الحليب ونحرك بسرعة حتى تمتزج المكونات.

6. نضيف كربونات الصوديوم ونحرك ثم نضيف الفشار فوق الكراميل ونحرك جيداً.

7. نترك الفشار حتى يبرد تماماً وبذلك يكون جاهزاً للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي