رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إليك أعراض التسمم الغذائي عند الكبار والطرق العلاجية

متابعة-جودت نصري التسمم الغذائي هو حالة مرضية ناتجة عن تناول...

دوري أبطال آسيا للنخبة: كاواساكي يلاقي شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في الجولة...

طبيب سعودي يحظى بإعجاب في فرنسا بعدما تخلى عن مهنته لإرضاء شغفه بصنع الشوكولاته

ترك الطبيب السعودي عبد اللطيف الرشودي ممارسته لمهنة الطب...

أفضل 5 وجبات خفيفة صحية للسفر: حافظ على نشاطك وحيوية أثناء الرحلة

هل تشعر بالتعب والجوع أثناء السفر؟ هل تبحث عن...

طريقة حفظ المكدوس لأطول فترة ممكنة

مقدمة عن المكدوس المكدوس هو أحد الأطباق التقليدية الشهية في...

طريقة بسيطة لتحضير حساء البروكلي الدافئ

يعتمد الكثيرون في موائدهم وخاصة الشتوية، على وجود الحساء كعنصر أساسي على طاولة السفرة، لذا فمن اللذيذ أن تزيني وجبة الغداء لعائلتك بحساء البروكلي الدافئ اللذيذ.

ولتحضيره إليك هذه المكونات:

250 غ من البروكولي المقطع إلى أزهار صغيرة
4الى5 أكواب من مرق الدجاج
4 ملاعق طعام من الدقيق
4 ملاعق طعام من الزبدة
كوب من القشدة الطازجة
ملح + فلفل أبيض
رشة من مسحوق جوزة الطيب

أما عن طريقة التحضير:

يسلق البروكولي مع مرق الدجاج ويتركان جانباً. توضع الزبدة في قدر فوق النار وحين تذوب، يضاف إليها الدقيق ويقلى لمدة 5 الى 6 دقائق.

يضاف المرق تدريجياً وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج والحصول على حساء ناعم.

تضاف إليه القشدة الطازجة، يضاف الملح حسب الذوق مع ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ورشة من جوزة الطيب،
وتوضع أزهار البروكولي في الحساء، يخلط الكل معاً يقدم الحساء ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي