رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

طريقة بسيطة لتجفيف البصل بدون جهد في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يدخل البصل كمكوّن هام ولا غنى عنه في العديد من الأطباق الشهيّة في رمضان. ولكن قد تحتاجه ربة المنزل في أي وقت لذا تحرص على تخزين كميات كبيرة منه في المطبخ، من خلال تجفيفه حتى لا تفوح رائحته، وفيما يلي سنعرّفكم إلى أسهل وأفضل طريقة لذك.

1- قطّعي البصل إلى شرائح.

2- ضعي صينية البصل في حديقة المنزل. على أن تُعرض بشكلٍ مباشر إلى أشعة الشمس.

3- اتركي البصل مدّة 8-11 ساعة في البيئة ذات الرطوبة المنخفضة. وهكذا أصبح جاهزاً.

4- لاستخدام البصل المجفف. فبإمكانك وضعه في الماء الساخن وتحريكه ليُصبح طرياً كما كان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي