رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

لعشاق الشوكولاتة في رمضان.. هذه طريقة تحضير الكنافة بالنوتيلا

متابعة – سماح اسماعيل:

تعد الكنافة من الحلويات الشرقية التي لا يخلو منها منزل في شهر رمضان، وفي هذا المقال سنقدم لعشاق الشوكولاتة طريقة تحضير الكنافة بالنوتيلا الشهية.

المكونات:

نصف كيلو كنافة.

نصف كوب زبدة مذابة.

كوب ونصف شربات.

نوتيلا للحشو.

طريقة التحضير:

سخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، وأدهن 2 صينية مقاس 24 بالزبدة.

في بولة كبيرة ضع الكنافة، وفكك تشابكها وقطعها.

في وعاء متوسط، ضع الزبدة على نار متوسطة حتى تصبح دافئة.

صب الزبدة فوق الكنافة، واخلطهم ببعض جيداً.

قسم الكنافة على الصواني بالتساوي، واضغط عليها بباطن اليد جيداً حتى تتماسك ويتساوى سطحها.

أدخل صواني الكنافة الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي.

أخرج الكنافة من الفرن، واسقيها بالشربات بارد.

اترك الكنافة حتى تبرد، ثم قلب إحداهم على صينية مسطحة وواسعة.

أدهن الطبقة الأولى من الكنافة بطبقة سميكة من النوتيلا، ثم ضع فوقها الطبقة الثانية من الكنافة.

اضغط عليها برفق لتتماسك مع النوتيلا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي